No.42, 最新号

2020-05-21
贅沢な晩酌が楽しめる、割烹の味を食卓に

柊 

割烹 柊

店で提供する職人の味を家庭でも再現できるようにと、贅を尽くしたテイクアウトメニューを揃える「割烹  柊」。お重に入った「詰め合わせ」は、銀カレイの西京焼きや、味付けした揚げネギを巻いたタチウオの塩焼き、角煮にした黒豚を表面だけサクっと揚げた黒豚の揚げ煮など20種以上が、おせち料理のように並ぶ。九条ネギや水菜、自家製タレなどが付く、富士山高原豚肩ロースのしゃぶしゃぶ(6,000円)、真鯛の胡麻茶漬け(2,000円)などは、鍋やご飯を用意するなど少しの手間でお店にいるような気分が味わえる。また、焼き鯖寿司(1,000円)、牛丼弁当(1,150円)などランチにぴったりなメニューも多い。期間限定のメニューをご賞味あれ。(1個より購入可能。当日注文可。5,000円以上、5㎞圏内は宅配も可)

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